Resumen y sinopsis de No me cogeréis vivo de Arturo Pérez-Reverte
Recopilación de artículos publicados por el autor en el Semanal durante el periodo que abarca desde el 2001 hasta el 2005.Han participado en esta ficha: Alex Garcia w0lf
Han participado en esta ficha: Alex Garcia w0lf
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de privacidad
Una nueva e impresionante selección de artículos del maestro Pérez-Reverte correspondientes a los años 2001-2005. Continuación de Patente de Corso y Con ánimo de ofender. Imprescindibles para los que disfrutamos de lo que escribe Arturo.
Fantásticos los artículos de Pérez Reverte. Ingeniosos, audaces y sin pelos en la lengua.
Un hombre que ha vivido 21 años como reportero de guerra puede decirnos mucho sobre la realidad humana. Aunque sus puntos de vista sean en ocasiones un tanto extremistas, se posiciona siempre de manera inteligente y sabe argumentar correctamente todo lo que quiere expresar mediante los artículos. Muy recomendable.