Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Nos encontramos ante un libro histórico con mayúscula. Eslava Galán consigue trasmitir conocimientos a través de una fórmula que hace atractiva la lectura a cualquier persona.
Una de las grandes virtudes de este libro, además de lo fácil y ameno que es de leer, es la capacidad del autor para tocar muchísimos temas relacionados con la IIWW sin que el lector pierda el hilo de la narración.
Es un trabajo altamente recomendable para los lectores aficionados a la historia y muy asequible para todos aquellos que no estén muy versados en el tema.
Eslava Galan, nos deleita con esta obra contada magistralmente desde una óptica muy propia del autor. La lectura se hace muy amena y cómoda.
Eslava Galán es capaz de transmitir todo tipo de emociones al lector, tratando un tema tan arduo y duro como fue la gran guerra y el mismo holocausto, ofreciendo datos y narrando historias desconocidas para los eruditos en la materia.