Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Un verano sin Camilla Lackberg no es verano, este en especial la verdad que me gustó mucho. Nunca defrauda.
Me ha parecido entretenido, sin ser de las mejores de Camilla, pero aceptable.
Me sigue gustando la relación personal y profesional de todos los protagonistas fijos de esta saga. El final me ha parecido algo inquietante...
Estupenda saga de novela negra nórdica. Los personajes muy consolidados, hemos ido creciendo con la familia. Recomendable para los amantes de la novela de intriga, el más novedoso para mi de la serie. Final que te envía directo a la siguiente novela...
Continuación de la saga de Camilla Läckberg con una trama interesante, que se adentra una vez más en algunos problemas originados en la infancia. Recomendable.
Otra novela de la saga que mantiene el interés y la intriga. El final te deja con ganas de leerte el siguiente.
Aunque durante todo el libro se mantiene una intriga quizá mayor de la habitual, el final se deshincha. Algo decepcionada por el final pero la novela muy entretenida mientras estás en ella.
Sus tramas me parecen flojillas y los personajes y sus diálogos, estereotipados. Si se busca algo que entretenga sin demasiadas pretensiones, es perfecto.
Otro libro más de la saga y de momento, el que más me ha gustado. Me ha enganchado de principio a fin. Final por cierto que te deja con las ganas de saber qué más ocurre pero para ello tenemos que esperar al siguiente. Ideal para leerlo en vacaciones. Lo devorarás.
Sexto libro. Muy bueno. Deja la puerta más abierta que nunca para otro libro más.
Otra novelaza de Camilla Lackberg. ¿Por qué siempre el pasado tiene consecuencias fatales en el presente en todos sus libros? Va entreverando pequeños recuerdos anteriores que no se sabe de donde vienen y a quien pertenecen con escenas del presente y finaliza con un momento álgido que quita la respiración. Me encanta y no puedo esperar a que salga otro de sus libros.
He leído todos los libros de ésta autora, fue todo un descubrimiento, y éste último me ha gustado especialmente, muy recomendable.
Libro ameno entretenido, como todo lo de esta escritora. Recomendable.
Bueno, en la linea de los anteriores, quizás el mejor.
La autora repunta con este libro, si bien había decaído un poco en el anterior en este vuelve por sus fueros y está muy bien escrito y con un trama que te mantiene hasta el último momento enganchado.
Asesinatos, intriga, secretos, una nueva aventura más en el fatídico pueblo de Fjallbaca. Libro del estilo de Lackberg, fácil de leer, de los que enganchan. El final te deja de empezar su siguiente libro.
La verdad es que estoy de acuerdo con todos los comentarios positivos que sobre este libro han escrito. Su lectura te engancha y te mantiene pegada a él, los personajes resultaban creíbles, y me ha gustado, no he sentido como en otros que he comprado que he tirado el dinero, sino que valía la pena
Me encanta esta autora nunca decepciona, este libro como todos los anteriores me gustado mucho, fácil de leer, con ritmo y con muchas ganas de que salga el siguiente; con todos me ha pasado lo mismo el final del libro te deja con la intriga del siguiente y en este libro más aún.
Sigue el esquema de intriga de los anteriores y para mi gusto es una de las autoras que me engancha y me cuesta dejar de leer.
Esta autora y sus libros nunca decepcionan, si te gustan las novelas de misterio con salpicaduras de saga familiar a la vez. En la línea de los otros, "La sombra de la sirena" engancha desde el principio.
Si te gusta esta autora, no puedes cuestionarte no leer este libro. Muy recomendable desde las primeras páginas.
Muy en la línea que en las anteriores novelas, su trama siempre engancha.
La autora se supera con cada nueva entrega. Nos deja con ganas de leer el siguiente.
Muy entretenido, te mantiene en vilo hasta el final. Efectivamente, muy en la línea de la autora. Ya estoy deseando que lancen el siguiente libro de la saga.
Como dicen todos los comentarios anteriores, muy en la linea de la autora, te mantiene intrigado hasta el final.
Está bien. En la línea de la autora.
Muy en la línea de sus novelas anteriores, engancha absolutamente y es imposible soltar el libro hasta terminarlo.
Sigue el estilo y ritmo de las anteriores. Fácil y rápida lectura que te engancha, como el resto de obras de la autora. Hay un par de escenas muy duras y, en mi opinión, muy bien descritas: consigue meterte en la historia.
Muy buena. En la línea de las anteriores. Esta autora nunca decepciona.
Creo que es el mejor libro que ha escrito Camilla. Una trama interesante, con las piezas del puzle encajando poco a poco, llevándonos a un (para mi) inesperado autor de los crímenes, con todos los cabos bien atados. Sin embargo, en cuanto a la parte de la historia de los protagonistas principales (siempre los mismos a lo largo de la saga), se ha pasado!
No es de las mejores novelas de esta autora, pero si ella te gusta no te decepcionara para nada. Me gusta esta autora, tiene un estilo muy personal, mezclar episodios de gran carga sentimental, con episodios domesticos que te hacen aligerar la carga de la historia, que como en todas sus novelas es muy triste.
Al igual que los anteriores no decepciona y te deja con ganas de mas. Muy entretenido y con final sorprendente.
Me ha gustado mucho. Sigue la linea de los anteriores, que lástima que haya que esperar al siguiente