Resumen y sinopsis de La bruja de Camilla Läckberg
La desaparición de Linnea, una niña de cuatro años, de una granja en las afueras de Fjällbacka, despierta trágicos recuerdos.A través de tres líneas temporales, —el presente, un caso sin resolver de hace treinta años, y el relato del siglo XVII —, y cuatro tramas conectadas entre ellas, Camilla ha conseguido componer su novela más ambiciosa hasta la fecha y que si comienzas a leer no podrás parar hasta el final.
Un nuevo hito, la novela más esperada y ambiciosa de CAMILLA LÄCKBERG.
Fíjate bien.
Nada es lo que parece.
No te fíes del título, de la portada ni de la sinopsis.
La última novela de Camilla Läckberg tampoco es lo que parece.
Resuelve el enigma de La bruja.
Muy largo pero se deja leer sin problemas. Muy entretenido e intrigante como todos los libros de esta autora. Lo recomiendo.
Buen libro, me gustó bastante pero le falta algo.
Décima entrega de la saga. Sigue el mismo patrón que los anteriores. Libro muy entretenido, largo pero ameno. Lo que me gusta de la autora es que sabe cómo intrigarnos de tal manera que siempre queramos leer un capítulo más. Personajes y lugares ya reconocibles y familiares, entre sus páginas te sientes como en casa.
Tremendamente adictivo, notablemente más largo que las anteriores novelas de la saga y con ciertas reminiscencias a Carrie, de Stephen King. Lo cierto es que sus más de 700 páginas me duraron exactamente 3 tardes porque una vez que empiezas no puedes dejarlo a un lado. Deseando leer ya la 11ª entrega, aunque me temo que tendremos que esperar todavía un buen rato.
Se repite el patrón. Distintas líneas temporales que se unen para resolver el misterio y explicar las interrogantes. Entretenido.
Sigue la línea de los anteriores, mantiene la intriga hasta el final. Me ha gustado
Muy entretenido, como todos los de esta serie. Te mantiene la intriga hasta el final, aunque este me ha decepcionado en parte. Buen libro para pasar el rato.
En la línea de las anteriores obras de esta autora, con la misma estructura y los mismos ingredientes, está asegurado pasar un buen rato.