Resumen y sinopsis de Alas de plata de Camilla Läckberg
Faye, una mujer con dos rostros y un pasado del que escapar.
Camilla Läckberg nos sorprende con una novela que reinventa la línea que divide el bien y el mal
Faye lleva una nueva vida en un pueblo de Italia. Su compañía Revenge va viento en popa y su exmarido está en la cárcel. Pero justo cuando piensa que todo ha vuelto a la normalidad, su pequeña burbuja de felicidad se ve de nuevo amenazada al descubrir que alguien intenta arruinar el sueño por el que tanto ha luchado. Los fantasmas del pasado todavía parecen estar muy cerca y dispuestos a arrebatarle todo lo que es suyo. Faye tiene que regresar a Estocolmo para salvar lo que más quiere. También hace una escapada a Madrid, un guiño a los lectores de nuestro país, que la autora adora.
Predecible hasta decir basta. La historia es muy básica y no hay ni una sola sorpresa en todo el desarrollo de la historia, nada que ver con otros libros de esta autora. Por otro lado me parece horrible pensar que en el mundo hay mujeres como la protagonista de este libro y que se dedican a solucionar los problemas de la misma manera.
Entretenida segunda entrega de esta saga, en la que la protagonista sigue con su vida de empresaria desde Italia, pero que tiene que volver a Suecia porque alguien está intentando comprar el mayor número posible de acciones de la compañía, con la amenaza que eso supone. En la línea de Camilla en cuanto a estructura, personajes y resultado.
Ágil, entretenida y muy en la línea de todas las anteriores de Läckberg.
Segunda entrega de la saga de Faye por parte de Camila Läckberg. Si algo describe esta novela es la palabra sororidad.
La autora sigue con su estilo en cuanto a la estructura del libro, utilizando una narración del pasado y una actual que están conectadas. Un buen libro, aunque en algunos aspectos predecible.