Resumen y sinópsis de Theodore Boone. Joven abogado de John Grisham
Theodore Boone tiene 13 años y un sueño: ser abogado como sus padres, dos prestigiosos abogados de Strattenburg. Su pasión por el derecho es tan intensa que conoce la legislación vigente mejor que muchos profesionales, siempre que puede asiste como espectador a los juicios, es amigo de jueces y policías, y desde pequeño está familiarizado con el complejo mundo de las leyes, hasta tal punto que sus compañeros acuden a él siempre que ellos o sus familias se meten en un lío.Estos días anda especialmente emocionado porque está a punto de celebrarse el juicio más relevante de la historia de Strattenburg: Peter Duffy debe responder por el asesinato a sangre fría de su mujer, ocurrido en su propia casa, a la vera de un campo de golf. Y no es el único, la expectación es enorme, la ciudad entera está pendiente de lo que ocurre en el tribunal. Sin embargo el fiscal no ha logrado armar un caso sólido, sus acusaciones que se imparta justicia.
Simple y fácil de leer. No entra en tramas muy complicadas ni giros inesperados sorprendentes... Así todo se deja leer. Podría haber desarrollado un poco más el final, que parece precipitado.
Me gustó bastante y además, me permitió aprender un poco sobre términos judiciales y esas cosas. Continuaré con los demás de la serie del chico abogado.
Le falto llenar el final siento que lo dejo un poco suelto pero en si es muy buena historia, y entretenida solo que aunque cuando vas leyéndolo sentís que faltan paginas en un sentido de que quieres mas detalles sobre las sucesos que pasa.
Libro JUVENIL, entretenido para la gente joven y para la que no quiere complicarse la vida con lecturas más sesudas, ya que es una historieta de un niño que quiere ser abogado de mayor y que resulta ser un pelín repipi.
Quizá el autor no quiso ponerse trascendente y escribió ésto tan simple.
Un historia entretenida, de fácil lectura
Acabo de leer que este libro es para jóvenes y ahora entiendo lo simple que me ha resultado. No obstante, no vuelvo a leer nada más de John Grisham. Me ha aburrido hasta la saciedad. Pero claro, a lo mejor a un niño de 12 años le puede resultar interesante.