Resumen y sinopsis de La princesa de hielo de Camilla Läckberg
Tras muchos años de ausencia, la joven escritora Erica vuelve a su pueblo natal, donde ha heredado la casa de sus padres recientemente fallecidos. Erica decide darse un paseo por las calles donde transcurrió los primeros años de su vida, pero tras el aviso de unos vecinos, descubre que su amiga de la infancia, Alex, acaba de suicidarse. Conmocionada, inicia una investigación y descubre que Alex estaba embarazada. La historia da un nuevo giro cuando la autopsia revela que su amiga no se suicidó sino que fue asesinada. La policía detiene al principal sospechoso, Anders, un artista fracasado que mantenía una relación especial con la víctima.
Ha participado en esta ficha: Josshy
Es un excelente thriller, lo recomiendo.
Tiene muchos personajes y secretos. Hasta lo último no me di cuenta ni sospechaba quién o quiénes podrían ser y el porqué.
Falta emoción e intriga desde el principio, se entretiene en aspectos innecesarios que aburren... Tenia buenas expectativas sobre esta novela pero me ha defraudado la verdad. No lo he podido terminar.
Buena novela negra, va de menos a más.
Pues, ¿Qué queréis que os diga? Me ha decepcionado bastante. ¿Puede ser un problema de la traducción? La trama es buena pero la redacción me parece pobre y la novela se alarga innecesariamente con hechos casi anecdóticos que, al menos a mí, llegan a aburrir
Desde mi punto de vista flojillo, me esperaba más la verdad. Los diálogos entre los personajes bastante mediocres sobre todo al comienzo del libro, a medida que avanza mejora algo. Relación entre la protagonista y su hermana poco creíble, la relación sentimental sabes cómo va acabar porque lo intuyes...
Lo único resaltable es la historia y lo que le rodea, la descripción y ambientación del pueblo y los giros que da la autora.
Novela negra sueca ideal para el mes de julio y las lecturas de verano.
Intriga y enganche al libro asegurados.
Novela amena y fácil de leer. Como novela de suspense, cumple con su cometido de entretener y querer siempre leer un poco más. Si no le pongo una nota más alta es porque el final me pareció decepcionante y algo precipitado.
Buena novela que empieza muy floja, de hecho casi estuve por dejarla, pero luego va mejorando la trama. Al final engancha, a pesar de la cantidad de personajes que van apareciendo que a veces puede liar un poco.
Mantiene la intriga, aunque no es de las que te hace subirte por las paredes.
Un poco insufrible la protagonista, y todavía tiene el descaro de criticar a otros autores de novelas policíacas.
Fue la primera novela sueca de este género que leí y me gustó mucho los ambientes que creaba. Sin embargo, el hilo narrativo me pareció que podía ser un poco más dinámico.