Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Una novela preciosa. Es el primer libro que leo de esta autora y me ha encantado. Muy recomendable.
Una novela preciosa, me encantó su forma de unir dos historias de amor simultáneas de dos generaciones, que sin duda me engancharon.
Obra preciosista que narra la larga trayectoria de un amor imposible. Es un poco irreal porque juega con muchas coincidencias. El lenguaje es poético pero atrapa en todo momento. Libro totalmente recomendable.
Muy buen libro, bien contado, bien detallado. Son Tres historias maravillosas en una sola que te transporta a escenarios encantadores. Muy conmovedora y nunca se hace a la idea mientras se lee de cómo puede terminar. Todos los protagonistas tienen bellísimas cualidades que enamoran. Recomendable.
Amo la forma en que Ángela trasmite los sentimientos y como describe cada experiencia que viven los personajes, hace que el lector se sumerja en la historia. Totalmente recomendado.
Con pocos libros ocurre que al llegar a su última página dices "Dios, ¡¡¡que bonito!!!" La novela narra parte de la historia en pasado y parte en presente, y en su parte presente durante un espacio de tiempo (la del enamoramiento de Andreu y Aurora) se me hizo un pelín pesada por ser tan previsible. Lo mejor para mi gusto es el desenlace final, sus últimas 100 páginas están llenas de belleza y frescura.
Maravillosa historia de amor, a mi me encantaría que alguien se hubiese enamorado de mi así. Para recomendarlo seguro
Una bella historia de amor. Muy romántica, en algunos momentos quizás demasiado. Algún pasaje un tanto "desmesurado", pero en general bien, saldría una buena película.
Entrañable historia de sentimientos. Los amores que matan no mueren. Se lee sola, como todos los libros de Ángela Becerra.
Historia de amor imposible entre distintas clases sociales, emotivo muy bien contado, aunque a veces resulta un poco "pastelito". El final no me ha terminado de gustar por ser demasiado casual e irreal que se enamore la tercera generación....
Es bonita pero hay momentos en que es demasiado poética, y la historia es absolutamente increíble, con tanta casualidad. Romántica. Para soñar un poquito.
Pura poesía, una forma de narrar que está muy por encima de la gran mayoría de autores. Por si fuera poco, la historia también acompaña.
Romántica hasta la saciedad. Una historia previsible, hacia la mitad de la novela.
Es una historia bonita...que engancha, aunque un poco predecible a veces.
Tiene a veces lenguaje exageradamente poético para mi gusto.
Pero si te matan las historias de amor, te encantará
De todas las historias de amor que he leído hasta ahora la mas bella esta. Muy bien contada, describe los sentimientos tal cual, sin darle muchas vueltas. Para mi un final con la caja de kleenex al lado fantástica.
Perfectamente escrito; es un canto a los sentimientos. El verdadero amor debería ser así, incondicional, intemporal, arrollador.
Esta es una obra repleta de sentimiento que nos demuestra que, cuando dos personas de verdad se aman, nada puede hacer el tiempo, la distancia ni la sociedad.
Aunque se centra bastante en el amor de pareja, he de confesar que lloré mucho más con la relación padre-hijo... perdonar a un padre y a uno mismo no debe tener precio.
La forma tan cercana y poética que la autora posee para transmitir los sentimientos y describir los acontecimientos logran que la novela gane muchísimo.
Aparte de esto, lo único negativo es, tal vez, que me parece muchísima casualidad que dos personas, sus hijos respectivos y sus nietos se enamoren... Por lo hijos, pase, pero que se amen también los nietos es surrealista.
En conclusión, es recomendable para todos los amantes de las historias románticas.
A través de sus palabras pude sentir el latido de sus corazones, escuchar las indiscutibles notas de los pianos y vi brillar sus ojos con intensidad… IDEALISMO MÁGICO
Una historia de amor que te engancha desde la primera página. Es un cuento precioso sobre los sentimientos humanos. Sí, bastante irreal, pero no por eso menos valioso. He derramado muchas lágrimas mientras leía...eso lo consiguen pocos libros.
Precioso...perfecto...¡¡espectacular!!
Una historia de amor perfecta
Es un libro muy fácil de leer, una historia de amor poco creíble pero preciosa.. una muestra de las diferencias de clase y de que realmente lo que importa es el corazón de las personas y no lo que tengamos o dejemos de tener.
Es una historia hermosísima... Hubo un momento durante la lectura en que me preguntaba ¿Si realmente un ser humano puede ser capaz de amar de esa manera? porque si es así, aun no conozco el amor. Es una historia que nos atrapa de principio a fin. Hermooooooooosaaaa
Bellísima historia de amor que Ángela Becerra nos cuenta de forma ágil y sencilla. Con gran naturalidad hace aflorar los sentimientos mas profundos. Ese amor que nos duele, que nos lleva, que nos hiere, que nos mata. Ese primer amor del que se hace bandera y del que nunca nos podemos olvidar. Todo ello llevado con personajes entrañables y en el contexto de una historia muy bien entrelazada, donde la distancia y los caminos por donde nos lleva la vida, hacen que en este caso no sean mas que un acicate para hacer crecer el amor, el puro, el de verdad. Muy aconsejable su lectura.
Es un libro muy bello, una historia que te atrapa de principio a fin.
Uno de los libros más bonitos que he leído. Una historia que te atrapa desde el principio y qué historia de amor tan bonita!. Es de esos libros que te da pena acabarlo y cuando pase algún tiempo volveré a leerlo sin duda. Hay unas frases en el libro que son para retenerlas. Precioso y siempre lo recomiendo.
Es un libro precioso. Me enamoraron los personajes y la historia. Lo he recomendado a mucha gente y todas han compartido mi opinión. Da pena que se termine, según pasas cada página te va envolviendo más. Es de los libros que más me han gustado. Después de este, he leído todos los de Angela Becerra, pero ninguno como este.
Ha sido uno de los libros que mas me ha gustado, de esos que cuando los cierras respiras hondo.
Es una historia de amor un poco increible sin embargo la añoranza del terruño natal la hace agradable...tal vez muy rosa para mi gusto y el tipico final de vivieron felices para siempre...
Es un libro esplendido, de facil lectura, te envuelve desde el principio, la historia de amor de Soledad y Joan es hermosisima, es un libro que no pueden dejar de leer.
Este libro me permitió volver a ser una lectora compulsiva. Había perdido este ábito y me arrepiento. Libros como éste, que te permiten soñar, sentir, y hasta oler el perfume descrito son los libros que no se olvidan y que permanecen en tu memoria para siempre. Excelente.
Lo recomiendo!!!
Este libro es Mágicamente-... perfecto!
Un libro pecioso. De ágil lectura y mucho sentimiento. Lo recomiendo