Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Un relato breve, con un lenguaje sencillo, una historia de gente buena, pero sin sorpresas ni mayor interés. No perdurará mucho tiempo en mi memoria.
Delicioso cuento corto de la autora de "Memorias de África". Contada con un gusto exquisito, El festín de Babette, es una de esas narraciones que aunque no le veas el propósito, disfrutas leyendo y releyendo.
Para mí, lo más paradójico del libro es el final. Como se dice coloquialmente, entiendo por donde van los tiros, pero no llego a captarlo del todo y, quizás, eso desluce todo el conjunto.
He de hacer una mención especial a la edición de Nordica. Las ilustraciones son preciosas y el tamaño y estilo de letra me han gustado, ya que ayudan a leer el libro sin apenas esfuerzo.
Resumiendo, El festín de Babette, es un cuento enternecedor y muy ameno, que puede ser disfrutado por todos los públicos.