Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.897 libros, 14.951 autores y 59.290 usuarios registrados
El camino de la esperanza

El camino de la esperanza

Edgar Morin, Stéphane Hessel

Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

El camino de la esperanza de Edgar Morin, Stéphane Hessel:

Tras proclamar en ¡Indignaos! y ¡Comprometeos! la necesidad de dar un paso adelante para cambiar el mundo, Stéphane Hessel vuelve a la arena pública, acompañado esta vez de uno de sus grandes referentes intelectuales, el filósofo Edgar Morin, para concretar, en todos los ámbitos de la vida social y política, la mejor forma de «cambiar el cambio», dejando de lado soluciones repetidas hasta la sociedad, desgastadas, partidistas o engañosas.

Veterano de la resistencia francesa, Hessel, que ha saludado en numerosas ocasiones a Morin como su hermano de lucha y como el hombre que ha materializado el levantamiento de las conciencias y el compromiso que él pregona, aúna en este libro su pasión y sus teorías a las de Morin, apelando a la imaginación y a la exigencia ciudadana para devolverle un horizonte al siglo en que vivimos, un porvenir a nuestro planeta y una esperanza a todos aquellos a los que hoy en día se les ha negado.
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de El camino de la esperanza

Este libro todavía no ha sido comentado ¿Quieres ser el primero?
Lecturalia Lecturalia