La historia de España contada para escépticos de Juan Eslava Galán:
Como escribe el autor, no pretende ser veraz, justa y desapasionada, porque ninguna historia lo es. No está hecha para halagar a reyes y gobernantes (de los que el autor hablará mucho dejándose ganar por el novelista que es), no pretende halagar a los banqueros, ni a la Conferencia Episcopal, ni al colectivo gay.

Últimas diez críticas y comentarios de La historia de España contada para escépticos
7.5
8 de abril de 12
Una buena manera de acercarse a la historia de España desde una perspectiva objetiva. Demasiado general en algunos puntos.
8.5
23 de enero de 12
Revisión ligera, original y amena de la Historia de España, de fácil lectura y buen humor.
17 de enero de 12
Libro BUENO, una forma muy amena, irónica y entretenida de conocer nuestra Historia, creo que este escritor la ha enfocado mu...
11 de agosto de 10
Un buen repaso a la historia de España. De lectura amena, con toques de ironía y sin profundizar.
11 de mayo de 10
La valoración depende de la intención y de la preparación del lector. Si éste desea aprender algo de historia de España sin t...
1 de febrero de 09
Un recorrido por la historia amenizado con una dosis de ironía, pero bien dosificada.