La mecánica del corazón de Mathias Malzieu:
Algunas historias merecen ser contadas de todas las manera posibles.
LAS PALABRAS:
Más de 150.000 ejemplares vendidos hasta el momento.
LA MÚSICA:
La Mecánica del Corazón es también el sexto álbum de la banda francesa Dionisos, liderada por el mismo Mathias Malzieu. El disco ha vendido más de 75.000 copias y ha sido Disco de Oro 2008.
LAS IMÁGENES:
La productora de Luc Besson llevará a cabo una película de animación en 3-D basada en la novela en la que participará el genial ilustrador Joann Sfar.“Malzieu confirma su talento de narrador con este cuento de acento clásico.” Olivier Nuc, Le Figaro Magazine
“Sientes el impulso de comprarlo de diez en diez ejemplares para poder regalarlo a nuestros seres queridos.” Philippe Manche, Le Soir

Vídeos relacionados

Últimas diez críticas y comentarios de La mecánica del corazón
3.5
28 de abril de 13
Me decepcionó. MUY, muy flojo.
20 de diciembre de 12
Me ha sorprendido mucho el libro cubre todas las expectativas que, yo, personalmente tenía puestas en este libro.
5 de julio de 12
Tenía muchísima expectativas en este libro y me decepcionó profundamente. Prometía ser una historia muy fantástica, pero acab...
21 de mayo de 12
Me ha parecido bastante flojo, es un libro que pasa sin pena ni gloria, no es emocionante en ningún momento, le doy un cinco ...
12 de mayo de 12
Me ha gustado pero no ha sido de los mejores libros que he leído. Ha sido un poco aburrido.
12 de abril de 12
Esperaba más de este libro, que aunque bonito no es de los mejores.
8.5
14 de marzo de 12
Quizás la manera de manjar la trama no les guste a muchos pero en lo personal a mí me pareció un buen libro, la historia me r...
7.5
7 de marzo de 12
Leí el libro y me encanto TODOOOO !! aunque el final fue extraño pero el texto fue estupendo ;)
24 de diciembre de 11
La historia de amor me ha gustado, aunque el final no me ha terminado de convencer.
1.5
14 de diciembre de 11
Horrible, de los peores libros que he leído, con las pocas páginas que tiene se me hizo interminable