Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.885 libros, 14.945 autores y 59.261 usuarios registrados
Cámara de gas

Cámara de gas

John Grisham

Título original: The Chamber
Editorial: Planeta
Año publicación: 1994
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

Cámara de gas de John Grisham:

Corre el año 1967. El lugar: Greenville, Mississippi. Una bomba estalla en el bufete del abogado Marvin Kramer, dedicado por entero a la defensa de los derechos humanos. Como consecuencia, sus dos hijos fallecen. Sam Cayhall, conocido miembro del Klan, es acusado de provocar la explosión. Han transcurrido veintidós años y el lugar ahora es Chicago. Cayhall, condenado a muerte desde hace años, ha agotado casi todos sus recursos para conseguir la conmutación de la pena. Un joven abogado de un importante bufete, Adam Hall, solicita trabajar en el caso Cayhall para intentar liberar al anciano del patíbulo. Pero ¿por qué?
  Ha participado en esta ficha: Andres_24
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Cámara de gas

5.5
18 de noviembre de 11
De todas las novelas de Grisham, esta no me pareció tan buena, fue larga y por unos momentos aburrida
8.5
17 de septiembre de 11
Muy buena historia, con un toque un poco distinto a las novelas más típicas de este autor. Me pareció un poco larga, pero es ... leer más
7.5
10 de mayo de 11
Un buen libro, me dejó un buen sabor de boca. La peli, decepcionante.
29 de marzo de 11
Buen libro. Intrigante hasta el final, el único que he leído de Grisham y no será el ultimo.
20 de enero de 11
Muy buen libro, nos enseña claramente aspectos de otro sociedad, que aveces olvidamos. La discriminación. Graham con su forma... leer más
18 de septiembre de 10
En la línea de Grisham, muy intrigante desde el principio hasta el final. Sorprendente la forma de acabar la historia.
Lecturalia Lecturalia