Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
71.360 libros, 14.118 autores y 56.308 usuarios registrados
Juan Salvador Gaviota

Juan Salvador Gaviota

Richard Bach

Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Fnac Casa del Libro

Juan Salvador Gaviota de Richard Bach:

Hay quien obedece  sus propias reglas porque se saben en lo cierto; quien experimenta un especial placer en hacer algo bien; quien adivina algo más que lo que sus ojos ven; quien prefiere volar a comprar y comer. Todos ellos harán amistad duradera con Juan Salvador Gaviota. Habrá también quien volarán con Juan Gaviota por lugares de encanto y aventura, y gozarán como él de una luminosa libertad.
  Han participado en esta ficha: desi, w0lf
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Juan Salvador Gaviota

1 2 3
6 de febrero de 12
Siendo un libro muy pequeñito y ligero, me parece hasta el día de hoy de una profundidad inmensa que sigue encantándome hasta... leer más
24 de enero de 12
Hace 30 años era casi mi libro de cabecera. Tenía frases aprendidas de memoria y fue el libro que me dio alas para sentirme e... leer más
8.5
21 de enero de 12
Impresionante como una lectura tan ligera,tan sencilla, transmite tantos valores a las personas que lo leen.
20 de noviembre de 11
Es un libro ligero, pero cargado de mensaje, muy recomendable para preadolescentes que se inician en la lectura.
29 de septiembre de 11
Un relato sencillo que transmite valores universales.
21 de agosto de 11
Grandes los valores que transmite el libro acerca de la libertad. Además es una lectura sencilla y bastante amena.
8.5
20 de junio de 11
Un relato corto muy logrado. En el se mezclan ideas, creencias y suposiciones muy de actualidad a finales de los 60. En JS e... leer más
20 de mayo de 11
Me pareció una historia liviana pero con un mensaje profundo. Totalmente recomendable.
30 de abril de 11
Una historia muy linda y optimista. Lo leí de adolescente y lo recuerdo con cariño.
22 de marzo de 11
Un libro con un mensaje positivo, ligero y hermoso.
Lecturalia Lecturalia