Resumen y sinopsis de Cuentos de intriga de Emilia Pardo Bazán
Selección de breves relatos que trasladan al lector a historias repletas de misterio, sospechas, dudas, y ante todo, finales sorprendentes. Emilia Pardo Bazán, reconocida por ser la más prolífica autora de cuentos de la literatura española.
Narraciones cortas que si decides abordarlas leerás con la luz encendida. Y es que con una riqueza léxica destacada, Bazán nos sumerge en un mundo donde el misterio de la condición humana abre la puerta a situaciones tormentosas que no te dejarán indiferente (supersticiones, muertes extrañas, aparente magia, supuestas locuras...). Hay que leer a Bazán, especialmente en su vertiente más truculenta y tenebrosa.