Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Míticas viñetas que solían aparecer en la contraportada de diversas publicaciones y que devoraba con avidez. En una sola página se concentran las disparatadas situaciones de unos vecinos en un bloque. Los protagonistas siempre son los mismos (una portera, un vendedor, un jubilado, una ama de casa...) pero esto no le resta un ápice de hilaridad.
Inolvidable cómic de Ibánez junto a los míticos Mortadelo y Filemón. Acompañaron la infancia de muchos niños y adolescentes. Las peripecias de este grupo de vecinos son siempre divertidas.
Rue del Percebe me encanta. Me divertía de niño y me divierte ahora. La capacidad de Ibáñez para hacer tantos chistes en tan poco tiempo y espacio. Una genialidad. Es una pena que ediciones B haga tomos a saco, sin ordenar cronológicamente ni poner prólogos que valgan la pena.