Resumen y sinópsis de Herejía (Aquasilva I) de Anselm Audley
Aquasilva es un planeta de mares inmensos y poca tierra emergida, que sufre constantemente el embate de catastróficas tormentas, de modo que todas las poblaciones han de estar amuralladas y dependen de la magia del fuego para protegerse. La sociedad se halla dividida en clanes y ciudades rivales, aunque comparten la religión impuesta por el Dominio, la Iglesia de Rathan, que, a través de sus fanáticos sacerdotes y monjes guerreros, mantiene un poder despótico mediante el asesinato sistemático de cualquier disidente.
Ha participado en esta ficha: ale151099
Este libro es la primera parte de una trilogía llamada "Aquasilva".
La historia transcurre en un mundo imaginario como todo buen libro de Literatura Fantástica que se precie. La historia es muy interesante y engancha casi desde el principio. Una historia en un mundo repleto de océanos y en el que los personajes se convierten a herejes sin esperárselo. Aventuras, acción y magia juntas para narrar esta historia que evidentemente solo es el principio y que irá a más en los dos libros restantes. El final del libro es parecido a cualquier guión de película de acción norteamericano, cambiando todo en las últimas 2 hojas, algo que no me convence tampoco.
De todos modos no me gusta la forma de contar la historia. Utiliza la primera persona, como si fuera el protagonista del libro, un joven de 20 años y esa es la impresión que me da, que lo ha escrito alguien demasiado joven y eso no acaba de convencerme.