Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Novela amarga de hemorragias internas para las que no se tienen salidas.
Miles de momentos, de horas, de días... Miles de hechos, de infinidad de acciones, de intentos, de errores, de palabras y de pensamientos que son pura y nostálgica deriva.
El eterno conflicto árabe-israelí, desde el desasosiego de una madre acomplejada, machacada, y hundida.
Una purga ardiente y dolorosa, que remarca muy bien lo que es vivir bajo la amenaza del terror a perder lo que más se quiere de esta vida.
Potente y elefantiásica.
Me ha gustado mucho. Quizás parece que se extiende demasiado y le da muchas vueltas pero es de una belleza increíble y vas descubriendo la vida y trayectoria de los personajes como el que que devana un ovillo de hilo enmarañado.
Novela extensamente premiada que me supuso una profunda decepción. Historia artificiosa, una aventura en mi opinión ridícula, unos personajes propios de animación televisiva y un cúmulo de sensiblería disfrazada de emoción.
Un libro muy recomendable para madres, porque se identificarán en el personaje de Ora. Describe magistralmente muchas sensaciones sobre la ternura que inspiran los hijos, el miedo de perderlos, la impotencia porque sigan caminos con los que no se está de acuerdo.
Me ha gustado mucho, y eso que a veces me ha costado un poco terminarlo, pero ha merecido la pena. No se trata de una lectura de consumo "entretenido". Es más bien un libro para reflexionar sobre nuestros miedos y la forma de combatirlos.
Uno de los libros más hermosos que he leído, de esos que dejan huella en el alma. La historia de Ora y Abram, es una historia inolvidable, construida a partir de momentos de sufrimiento y de felicidad
a lo largo de "una vida entera". Una historia de confrontación de dos pueblos pero también entendimiento.