Día de la madre: Recomendaciones básicas para regalar libros
Se acerca el día de la madre y, aunque ellas digan que no, les hace ilusión que nos acordemos de ellas y, al menos, les felicitemos, os propongo que este año, puestos a regalarles algo, paséis de las manidas flores y les regaléis un libro. Incluso si habéis cometido el error de comprarle una plancha intentad arreglar la falta de delicadeza con el mejor amigo de las madres: un buen libro que le haga olvidar la clase de hijos que tiene.
La cat…
Este volumen de 38 cuentos recoge 4 libros de cuentos y numerosas historias publicadas en revistas.
Me han parecido más interesantes que los "Cuentos Africanos" porque abarcan hasta los años noventa. No todos interesarán al lector a menos que sea forofo de Lessing. La traducción es buena pero si se puede leer en inglés, se disfrutaría más. Lo que no sé es si se se ha publicado este voluminoso libro en inglés. A mi me gustaron especialmente:"La habitación 19" "Un año en Regent´s Park" "Una anciana y su gato" y "Memorias de un casi humano" (este es de 1994 y trata de un yeti)