Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Como todas las novelas de Marai, está muy bien escrita, narrada y es fácil sumergirte en esta frondosa y densa historia.A pesar de que me ha gustado el argumento y sobretodo el estilo de como está narrada, en mi opinión la novela va decayendo a medida que avanza y hay trozos que se hace un poco repetitiva en reflexiones acerca del mundo burgués especialmente en la tercera parte. También veo que tranquilamente a este libro le sobran 100 páginas tranquilamente y podríamos leer la verdadera esencia del libro también. De las 4 obras que he leído de Marai, me quedo con "La hermana"
Un libro muy bien narrado, denso en cuanto a la temática no tanto a la forma, que en ningún momento llega a ser aburrida. Hay un ramillete enorme de temas de los que habla S. Márai en la mujer justa, quizá el más destacable sea el declive de una clase social en la antesala de la II guerra mundial. Es interesante ver como la misma situación en función de quién sea el narrador hace que los puntos de vista cambien y se enfaticen cosas distintas. Este libro nos enseña muchas cosas, quizá la más destacable sea la importancia de la visión subjetiva a la hora de percibir una situación. Muy recomendable.
Leo en otras críticas que lo describen como un libro denso, y estoy de acuerdo. Es interesante, pero puede llegar a ser agobiante.
Un relato atrapante a pesar de ciertas partes bastantes reiterativas.
La opinión del autor sobre , el matrimonio, las clases sociales y la guerra son sumamente interesantes y dan ganas de seguir leyendo mas de el.
Es lo mejor que leí del autor, es el relato de tres personas con una mirada difernte. Impecable, altamente recomendable.
Este maravilloso libro nos muestra la frustración como resultado del sacrificio de la personalidad .-
Es un novela que me ha dejado sin aliento, intentando avanzar en la historia para saber qué más ocurre...
Definitivamente, este autor me gusta. He leído también "El último encuentro" y me ha ocurrido lo mismo.
Este libro es una obra maestra de la literatura. Tiene pasajes realmente exquisitos y vivaces¡¡
Libro maravilloso denso y profundo que necesita un estado de ánimo adecuado.