Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 113.468 libros, 24.680 autores y 94.338 usuarios registrados

Sinceramente

Margaret Atwood
Sinceramente
  • Editorial: Salamandra

• Año publicación: A la venta el 12/03/26

• Traducción por: Raquel Lanseros Sánchez

• Temas: Poesía

Resumen y sinopsis de Sinceramente de Margaret Atwood

El último poemario de Margaret Atwood.

Una reflexión profunda y emotiva sobre el tiempo, la ausencia y la relación entre el ser humano y la naturaleza

Sinceramente es una obra conmovedora, lúdica y sabia de Margaret Atwood. En esta colección de poemas, reflexiona sobre la pérdida, el paso del tiempo, el envejecimiento y la memoria, sin renunciar al asombro, la renovación y la belleza de lo cotidiano. La poesía de Margaret Atwood transita entre lo íntimo y lo mítico, con apariciones de sirenas, hombres lobo y sueños que amplifican el sentido simbólico de sus versos. También hay una fuerte presencia de la naturaleza, tanto en su esplendor como en su deterioro, que refleja una preocupación constante por la crisis ecológica.

Con su estilo agudo, irónico y muy humano, Margaret Atwood nos entrega en Sinceramente un libro elegíaco que emociona, interpela y confirma su lugar como una de las grandes voces de la literatura contemporánea. Una inmersión ideal en el universo de la autora de El cuento de la criada y Libro de mis vidas, tanto para sus lectores más fieles como para aquellos que se acercan por primera vez a su poesía.