Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 110.609 libros, 24.609 autores y 88.638 usuarios registrados

El absoluto

Daniel Guebel
El absoluto

Resumen y sinopsis de El absoluto de Daniel Guebel

Tres siglos de historia y una familia enloquecida y genial. El absoluto es la crónica de las seis generaciones que cambiaron el arte, la ciencia, la mística, la política y hasta el rumbo del Universo. Del Big Bang a la Revolución Rusa, de la música aleatoria a la máquina del tiempo, esta monumental novela, deslumbrante y desenfadada, sitúa a Daniel Guebel, definitivamente, entre los autores más virtuosos de habla hispana y entre los pocos capaces de escribir una obra que desafía a la propia literatura.

«Ya es hora de que el alocado escritor argentino Daniel Guebel deje de ser el secreto mejor guardado de la literatura en castellano.» Ricardo Baixeras, El Periódico

Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de privacidad