Tommyknockers de Stephen King:
En Heaven, una pequeña localidad de Nueva Inglaterra, se produce una misteriosa serie de accidentes y asesinatos. Varios habitantes sufren mutaciones y adquieren la capacidad de comunicarse por telepatía. El enigma y la angustia aumentan a medida que se desarrolla el relato hasta alcanzar un sorprendente desenlace. Stephen King, maestro indiscutible del género de terror, se supera una vez más. «Leer un buen King, sobre todo de noche y a solas, es empresa arriesgada: los ángulos oscuros se preñan de presencias amenazadoras y el aire se espesa con la tinta del espanto.»

Ha participado en esta ficha:
samucga

Últimas diez críticas y comentarios de Tommyknockers
5.5
24 de febrero de 12
Una historia diferente, pero para mi gusto demasiado lenta, en ocasiones muy tediosa
8.5
24 de enero de 11
Es un excelente libro. Es un libro lento, pero interesante. Como siempre Stephen King, nos da una muestra de su brillantez.
6.5
16 de noviembre de 10
Para mí no cuaja. Demasiada mezcla de conceptos.
13 de julio de 10
Para mi gusto uno de los mejores de Stephen King, con un argumento distinto mezcla varias historias y muchos personajes.
13 de julio de 10
El que mas me ha gustado de este autor y eso que leí unos cuantos. No es tanto de terror pero bueno, vale lo mismo
12 de marzo de 09
Libro entretenido, largo y con algo de sobrante.
Puedes quitar varias partes del relato y no afecta el hilo de la historia. ...