Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.878 libros, 14.942 autores y 59.249 usuarios registrados

Título original: Blindsight
Editorial: Debolsillo
Año publicación: 1992
Traducción por: Luis Murillo
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

Ceguera asesina de Robin Cook:

Ambientada en Manhattan, Ceguera asesina relata la terrible lucha que debe librar la doctora Laurie Montgomery al enfrentarse a una conspiración terrorífica. Una serie de jóvenes ejecutivos muere a causa de sobredosis de cocaína. Al intentar hacer la autopsia a los cadáveres e investigar las muertes, la joven forense encuentra una inexplicable oposición por parte de sus superiores, de la policía y de los propios familiares de las víctimas. Pero Laurie está dispuesta a llegar al fondo de la estremecedora pesadilla que se teje en un distinguido hospital neoyorquino.
  Han participado en esta ficha: Andres_24, artacho205
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Ceguera asesina

24 de mayo de 12
Buena historia que te atrapa desde el principio hasta el final. Muy bueno y totalmente recomendable.
26 de marzo de 11
He leído bastantes libros de este autor, pero esto es de los mejores. Te metes en la historia, muy cinematográfico, vamos ... leer más
7 de julio de 10
El título es un poco atípico, viniendo de este autor, pero es muy ameno, ágil, apasionante y no lo dejarás hasta que lo termi... leer más
7 de julio de 10
Me lo recomendaron y es bastante bueno. Gran historia, personajes bien hechos. Interesante hasta el final. Léanlo.
26 de agosto de 09
Primer libro de Robin Cook que lei y la verdad es que me gusto bastante, muy atrapante.
Lecturalia Lecturalia