Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Es una novela que sabe mantener la intriga hasta el final, con muchos giros inesperados. Sabe tenerte enganchado, saltando a otro personaje o a otra situación, en el momento crítico, -un poco como los “continuará” de los comics que leía en mi infancia, y que te dejaban con ganas de saber más-. Describe gente atrapada en amores desgraciados y en fantasías malsanas que les llevan al borde del abismo… Muestra cómo la intimidad de las personas “normales” puede estallar por los aires en un momento dado, a raíz de algún escándalo o suceso desafortunado. Lanza una mirada crítica a la oleada de hippies y progres que viajan a Tailandia y otros países de Asia y del Tercer Mundo como si fueran a un parque temático, y que pueden acabar envueltos en asuntos sórdidos –droga, etc.- De las novelas de intriga me gusta sobre todo la “atmósfera” de los comienzos, pero los desenlaces siempre me decepcionan un poco: es como si se tuviera que “deformar” la historia para que todo adquiera de pronto sentido y encaje, además, en un “final feliz”. Y eso me ha pasado un poco con ese libro, aún así lo recomiendo
Me ha resultado muy entretenido y me ha enganchado desde el principio hasta el final. También me han encantado sus personajes.
Buena historia, con una primera parte muy intrigante y que engancha, y una segunda parte algo menos lograda, pero aún así se hace corta. Recomendable.
Para mi gusto, el libro ha estado genial. La verdad es que lo comencé a leer sin mayores expectativas, y creo que eso es lo mejor que uno puede hacer. No conocía ni la obra ni a la autora, solo lo elegí en la librería porque me llamó la atención el argumento, y la verdad es que me ha entretenido mogollón. Me lo terminé en unos pocos días y me dejó con la sensación de haber leído una historia completa, no es de ésas en las que quedan flecos o puntos sueltos por resolver. Yo lo recomiendo.
Libro que va de más a menos. Una primera parte muy interesante da paso a una segunda que baja algo el nivel. El final es algo precipitado y te queda una sensación un tanto agridulce. Un libro que se me olvidará con el tiempo.
Un libro bastante entretenido y parte de un punto de vista original.