Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Fácil de leer y ambientada en la paradisíaca Costa Rica, aunque la historia de desenfreno me ha parecido un poco desesperada.
Novela perfecta escrita por un gran autor. Un alegato a la libertad y a cómo se puede cercenar por la llegada de la supuesta civilización, que lejos de significar progreso sólo produce esclavos de un mundo artificioso. Un disfrute de lectura, amena, precisa y con gran estilo. ¡Qué maravilloso conocer un país como Costa Rica de la mano de Mendiluce!
Una historia dura, bien narrada, con una descripción de los personajes muy cuidada.
Tiene un lenguaje sencillo que engancha.
El único "pero" es que no permite un atisbo de esperanza.
Novela sensacional, te atrapan tanto el entorno descrito por el autor como los personajes. 100% recomendable y deseando comenzar a leer la novela que supone la continuación.
Novela entretenida de una española en el caribe, vida y amoríos con los nativos.
Espectacular! Me encantó el libro, me enganchó desde el minuto uno y es de los libros que no puedes parar de leer..me encanta la historia, la descripción, la escritura...todo!! 100% RECOMENDABLE.
Es un libro de lectura fácil, cuenta una historia que engancha, aunque en mi opinión el final es muy precipitado.
Excepcional novela. La devoré en dos días. No puedes dejar de pensar en la historia y en los personajes.