Resumen y sinópsis de La soledad de la Reina de Pilar Eyre
Es este un libro íntimo y valiente que traspasa la solemnidad de las fotografías oficiales y también las biografías canónicas, para llegar por primera vez a ese territorio desconocido y misterioso que es el alma de Sofía. Una mujer fría por fuera, pero apasionada por dentro, con una juventud atormentada y una larga madurez llena de momentos de felicidad plena, pero también de grandes decepciones y sufrimientos.
Una biografía llena de datos inéditos y de personajes interesantes, que nos muestran una reina de España que se ha ganado a pulso el lugar que ocupa en la historia de España, pero cuya vida privada no le ha aportado la felicidad que todo ser humano merece. ¿Ha valido la pena? ¿El precio ha sido demasiado alto?
Tenía ganas de leer una buena biografía de la que ha sido reina durante tantos años. El libro está muy bien documentado por su autora y no solo te hace conocer bien a la reina sino también a su entorno más cercano, aunque el fallo que le veo es que es un poco lento.
Mario86La soledad de la Reina7
Libro bastante entretenido. Cierto que puede ser discutible el hecho de que esté bien o mal escrito, pero la verdad que está entretenido y eso es muy valorable teniendo en cuenta que se trata de una biografía. El estilo me gusta, ciertas partes demasiado sujetas a la subjetividad de la autora como los diálogos inventados, pues no. Un notable es una nota acertada. Lo leí en una semana. Así que, bien, recomendable.
Ana leeLa soledad de la Reina7.5
Recomiendo este libro porque ayuda a comprender a la Reina. No siempre el más simpático es quien debería despertar más simpatías.
FIRENZELa soledad de la Reina3
Nefasta biografía, he tenido la sensación de leer una recopilación de una historia por entregas realizado por cualquiera de las revistas del corazón que publican en nuestro país.
Alguien le debería decir a la autora que en una biografía no se escriben cosas de la vida personal del autor, ni se pone en labios del biografiado palabras o sentimientos que el autor piensa, supone, que pudo decir o pensar.
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad