Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
No es de los mejores de miss Marple, pero mantiene el ritmo con varios crímenes.
Me gustan mucho las novelas de Agatha Christie, sobre todo las relaciones que crea entre los personajes y sus motivaciones. Entretenida.
De los mejores de Miss Marple, si no el mejor.
No soy, pese a haber leído muchas de sus novelas, nada partidario de Agatha Cristie. Esta, en concreto, me pareció superpalizisimoespialidosa, o sea un plomazo, como muchas otras obras de esta insigne hija de la Gran Bretaña. Intrincada y pesadísima me resultó esta trama, a mi juicio ortopédica. que no recomiendo para nada. Por supuesto es una opinión personal.
Agatha Christie en estado puro, un crimen complejo donde sólo pudieron haber participado las personas que forman una familia y sus criados en un caserón, una vez más el muerto tenia muchos motivos para muchos miembros lo quisieran ver muerto, misterio difícil pero llega Miss Marple y la luz empieza a aparecer.