Resumen y sinópsis de El tenebroso Cirque du Freak de Darren Shan
Han participado en esta ficha: xenia_heliana, Lei.A, mjmd32
Título alternativo: El aprendiz de vampiro
Título original: Le cirque du freak
Editorial: Montena
Año publicación: 2010 (2001)
Traducción por: Alejandro Perez Visa
Temas: Infantil y juvenil
Nota media: 7 / 10 (5 votos)
Han participado en esta ficha: xenia_heliana, Lei.A, mjmd32
Es viernes y nos toca sesión de cine.
En esta ocasión, y aprovechando que ya hemos hablado de vampiros y literatura juvenil esta semana, os vamos a enseñar el tráiler de El asistente del vampiro, una película basada en la serie de libros creada por el escritor irlandés Darren Shan.
Al parecer Darren Shan también es el nombre del protagonista de sus libros, un joven que se ve irremediablemente atraído por el extraño ambiente de un…
Memorias de Idhún I. La Resistencia
2004
2008
2016
El misterio de la isla de Tökland
2008 (1981)
2021 (2013)
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de privacidad
El comienzo de una interesante saga, el cambio de un niño y los miedos que a partir de ahora tendrá que enfrentar, con una buena y adictiva escritura con los mejores vampiros que he leído.
Lastima que el final de la saga es horroroso.
Es entretenido y engancha, a medida que se desarrolla la historia todo va tomando forma y simplemente quieres saber más. Una visión distinta a los vampiros a los que estábamos acostumbrados, la historia resulta intrigante.
Es un libro algo raro, pero sin duda con un historia muy original y también un poco tenebrosa. Yo lo leí bajo el nombre de "El circo de los extraños".
Buen libro. Ciencia ficción juvenil, pero entretenido. Bien contado. Hay momentos realmente absorbentes.
Me gusto, la historia es entretenida y engancha, sin embargo los últimos volúmenes me decepcionaron un poco, tal vez ya era mucho de lo mismo.