Resumen y sinopsis de Maldito karma de David Safier
Una desternillante novela sobre el secreto de la felicidad que ya ha hecho reír a un millón de lectores en Alemania.Sólo le queda una salida: acumular buen karma para ascender por la escalera de la reencarnación y volver a ser humana. Pero el camino para dejar de ser un insecto y convertirse en un ser bípedo es duro y está plagado de contratiempos.
Han participado en esta ficha: albertojeca yiyolon
Libro entretenido y algo divertido sin mucho más. Recomendable para chicas.
Lectura sencilla, puro entretenimiento para pasar el rato. La historia es original y arranca alguna sonrisa.
Sobrevalorado. Al principio es muy entretenido, pero después se vuelve pesado, previsible y repetitivo. Me esperaba otra cosa, me ha decepcionado.
No le encontré el sentido del humor en ningún momento. Está sobrevalorado.
Buscaba un libro fácil y sencillo y en mi opinión éste se pasa. Ni buena literatura ni historia original. Lleno de tópicos. Lo terminé porque se lee en dos tardes
Calidad literaria no tiene mucha, sin embargo, como "literatura-entretenimiento" es deliciosa, se lee en nada y engancha. Divertida.
Una historia muy graciosa con momentos muy divertidos e ingeniosos. Merece mucho la pena para evadirte del mundo y poner una sonrisa en tu cara.
Sorprendentemente me ha gustado mucho este libro. A pesar de lo fantasioso de la historia, conseguí empatizar con la protagonista. Además, este libro deja unas cuantas lecciones de vida que de vez en cuando es bueno recordar. Por último, tengo que añadir que adoré a Casanova como compañero infatigable de batallas.
Comencé a leer este libro porque leí buenas críticas, y hace tiempo buscaba algo liviano para leer entre lecturas más pesadas. Sin duda que cumplió ese objetivo. Es fácil y rápido de leer, te entretienes y, al menos yo, disfruté con las aventuras de la protagonista, simpaticé mucho con ella y su sarcasmo.
Me pareció un buen libro, no el mejor, pero si bueno, además que entrega un mensaje más que claro.
Divertido, ameno y sencillo. Me ha gustado, he pasado un buen rato leyéndolo.