Comentarios y opiniones de Los secretos de una casa
RifiilLos secretos de una casa9.5
Este libro es muy adictivo. Algo desfasado en el tiempo. No obstante analiza desde donde proviene la pasta de dientes, hasta lo que ve una mosca en nuestra casa. En general, nos introduce en el mundo de lo microscópico a través de anécdotas y referencias científicas siempre anteponiendo la anécdota y escrito para que lo pueda leer cualquiera aún sin conocimientos científicos. Es un libro de entretenimiento, muy documentado y con un carácter pedagógico innegable. Imprescindible en cualquier biblioteca.