Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
El principio es lo mejor, a medida que avanza el libro, se pierde entre personajes, cambia de situación constantemente y te aburre. Empieza como una novela de terror y hubiera sido muy buena, pero acaba siendo un thriller bastante decepcionante.
Sin dudas una novela fuerte capaz de afectar los lugares sensibles de tu mente. El lenguaje directo y frío con el que se describen situaciones escalofriantes es es el sostén de una historia en dos tiempos que un momento se unen para dar vida a la batalla entre el bien y el mal. Sin dudas una de las mas atrapantes para quienes amamos el género. Hay que leer esta novela
Es un libro de lectura pesada, copia demasiadas cosas a otros autores, para mi gusto exagera y es ilógico en algunas partes.
Muy bueno. Te tiene en vilo hasta el final, del cual, esperaba más. Principio tremendo.
Intrigante libro, pero recomendable.
Históricamente hablando está lleno de fallas, empleando el autor visiones propias de acontecimientos como la caída del Temple, algo ya visto en el Código Da Vinci. Sin embargo, el atrevimiento del autor alcanza límites supremos al plantear una historia tan oscura que llega a molestas sobremanera, eliminando cualquier atisbo de solución satisfactoria al problema principal y llegando al final con la sensación de que nos encontramos en un callejón sin salida. Con grotescos momentos de terror increíblemente logrados e incluso exagerados, abusando de lo sangriento, este libro dista mucho de ser una lectura amena convirtiéndose en una pieza perturbadora y prescindible.
Me gustó el libro es interesante la temática, solo que los modismos de vez en cuando molestan un poco pero a medida que vamos avanzando en la lectura no se puede dejar de leer.
Buen libro.
Tiene momentos de terror, pero vale la pena decir, que es interesante la trama que no envuelve en sectas religiosas y cofradías demoníacas. Es difícil dejar de leerlo.
Este libro me enganchó mucho, pero el final se queda un poco cojo, aun así, un libro bastante entretenido, recomendado.
Me hubiera gustado un poco mas de extensión en la primera parte, que contenía un poco mas de horror, sin embargo, es un libro que puede hacer que uno no pueda dormir una que otra noche, a eso agreguemos mi imaginación fantasiosa y tenemos a un potencial psicópata sin poder dormir....pero bueno, total que el libro posee una historia interesante, lo único realmente criticable es la excesiva introducción de personajes cuando el libro iba terminando
El libro esta bien redactado, te conduce adecuadamente por la trama. Si me parece que la historia está influenciada por otros autores que han abordado y explotado antes la visión humana de Jesucristo.
El libro si te engancha pero al menos en mi caso sentí que por partes perdía intensidad.
Muy buen libro, novela negra a mi gusto bien estructurada y que mantiene en vilo al lector en todo momento.
En este libro me atrajo el argumento luego hasta la mitad del libro no me enganchó y una vez llegada a esa parte no pude dejar de leerlo.
Es interesante el libro, si deceas leerlo y mantenerte en la lectura, Pues el principio te habla de los hechos de lo que pasara u ocurrira, todo es cuestion de llegar, al climax desarrollo del cuento para entender, porque la parte se pone mejor si lees, los descubrimientos de cada cosa de lo que pasa. ;) tienes que tener paciencia.