Resumen y sinopsis de Alas para volar de Elsa Punset
Una guía transformadora para volver a empezar. Por la autora que ha inspirado a más de 2.000.000 de lectores
¿Qué nos ayuda a empezar de nuevo cuando la vida se desordena? ¿Cómo tomamos decisiones difíciles sin traicionarnos? ¿Dónde encontrar señales fiables cuando perdemos el rumbo?
En Alas para volar, Elsa Punset nos invita a hacer una pausa y mirar con más atención lo que somos, lo que llevamos dentro y lo que necesitamos soltar. A través de una historia real —el cuidado de un pequeño gorrión que llega a la vida de Elsa por azar—, el libro recorre con delicadeza y claridad los grandes temas que nos acompañan cuando nos enfrentamos a un cambio: cómo superar las heridas de la infancia, cómo detectar las señales de alerta, cómo proteger nuestra alegría, cómo decir que no, cómo formar parte de algo sin dejar de ser uno mismo.
Un libro luminoso, sereno y profundamente humano. Una invitación a reconectar con nuestra naturaleza, con nuestras decisiones y con el mundo que compartimos con todos los seres vivos.