Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 109.966 libros, 24.541 autores y 87.554 usuarios registrados

Días impares

Isabel Bono
Días impares
  • Editorial: Ediciones Polibea

• Año publicación: 2008

• Temas: Poesía

Resumen y sinopsis de Días impares de Isabel Bono

"... un poemario lleno de maduros versos desprovistos de molestos artificios, huérfanos de tics, alérgicos a corriente alguna y repletos de imágenes conmovedoras, en el mejor de todos los sentidos que puede adoptar esta palabra. (...) Versos en los que ya están fatalmente presentes el sueño y el despertar que a un tiempo lo niega y lo confirma, la mentira más honesta, la desnudez ante un mundo que su voz a medias crea y a medias descifra, lo que en definitiva después nos ha venido ofreciendo en cada libro, en cada poema o cada renglón, en cada feliz entrada cibernética, todos los días que siguen y anteceden a las noches pares o solitarias, pero con una intensidad aún mayor, si cabe, pues esa, la de ser tan intensos como una primera borrachera, es la virtud de los buenos libros juveniles". (Camilo de Ory)

Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de privacidad