Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
81.634 libros, 17.594 autores y 65.012 usuarios registrados
El peor viaje de nuestras vidas

El peor viaje de nuestras vidas

Varios Autores

Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 1998
Temas:
Casa del Libro
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro

El peor viaje de nuestras vidas de Varios Autores:

Narraciones de Manuel Leguineche, Cristina Morató, Javier Moro, Kitín Muñoz, Javier Nart, Luis Pancorbo, Pedro Páramo, José Antonio Pujante, Miguel de la Cuadra Salcedo, Rosa Regás, Javier Reverte, Carmen Sarmiento y Jesús Torbado.

Trece grandes viajeros -trece para redondear lo malvado del título- han decidido husmear en su memoria y contarnos sus peorres experiencias. Son dsede luego los viajeros españoles contemporáneos más conocidos, viajeros que suelen escribir o mostrar en televisión sus aventuras, sus hazañas y descubrimientos. Viajeros que raramente confiesan las peripecias más amargas.

Unos de ellos, el novelista Jesús Torbado, los ha reunido en torno a un recuerdo específico: el menos agradable de sus vagabundeos. Pero, a toro pasado, conviene tomarse las cosas con relatividad y humor. para un viajero auténtico todos los viajes valen la pena: y el peor de ellos también es bueno; el tiempo suaviza los pesares.

Asó pues, de su mano saltamos por países exóticos, por situaciones inverosímiles, a través de un mundo lleno de policías agresivos, de individuos obtusos. de comidas intragables o alucinadas, de solicitaciones amorosas, de pólvora y sangre...

De su mano navegamos por la magia de lo desconocido y el envés de lo cotidiano; este libro es una magnífica excusa para quedarse en casa... leyendo las desventuras de los otros.
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de El peor viaje de nuestras vidas

7.5
13 de julio de 11
Ameno, a veces rayan con lo increíble las interesantes aventuras que han vivido sus protagonistas en los más remotos lugares ... leer más
¿Interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Lecturalia Lecturalia