Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Me ha gustado esta novela, que parte de unos hechos históricos para contar una historia muy interesante, con distintos personajes y momentos históricos que saben como engancharte.
Interesante. Si uno pierde de vista que se trata de una ¨ Novela Investigación ¨, parecería que el autor dejó trunca su obra. Pero los hechos investigados no le permiten ir más allá. Eso no quita que editara una segunda novela, con más ficción, ahondando en posibles derivaciones sobre este mismo tema de la Dama Azul y las bilocaciones. La verdad que valió la pena leerla. Hay acción, historia, y otros tantos condimentos para tener al lector atento de principio a fin.
Este libro se puede clasificar como novela de investigación histórica. Además de atrapar con el suspenso de la historia narrada, lleva a reflexionar sobre algunos manejos de La Iglesia para la propagación de la fe.
Autentico thriller, muy bien narrado aunque su final es un tanto precipitado y abierto, la trama en si engancha y deja abiertas incógnitas que son reales hoy en día.
Una novela digamos histórica, digamos thriller depende como la veas, fue la primera novela qué leí del autor y me fascinó.
Un libro interesantisimo en la que el juego de historias que se tejen se relacionan de una forma muy atrayente. Temáticas e ideas que llegan a producir cuestionamientos morales y sociales en el lector. Un texto muy recomendable para quienes se interesan por el misticismo religioso y lo ignoto.
Enlaza las historias del pasado y el presente de una manera exelente, otra de las miles de caras del vaticano.
Aunque, deja mucho que desear en el desenlace de la novela.
Muy interesante!!