Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros
73.897 libros, 14.951 autores y 59.282 usuarios registrados
Daemon

Daemon

Daniel Suárez

Editorial: Umbriel
Año publicación: 2010
Añadir comentario  Marcar leyendo  Marcar leído  Marcar deseado  Modificar libro
Casa del Libro

Daemon de Daniel Suárez:

Matthew Sobol era un legendario diseñador de juegos de ordenador. Su prematura muerte deja desconsolados a miles de aficionados en todo el mundo. Pero esa muerte, además, pone en acción a un daemon, un programa cibernético autónomo, que inicia una cadena de acontecimientos que amenazan con acabar con el mundo interconectado que nos rodea.

Ahora Sobol se ha ido a la tumba con sus secretos, y nadie sabe cómo parar las capas y capas de daemons que se van activando, dejando una estela de muerte y destrucción por doquier. Un hacker de sórdido pasado, un policía acusado injustamente y una agente del FBI intentarán formar una improbable alianza para detenerlos.

Tanto una trepidante novela de acción como una poderosa denuncia sobre nuestro sometimiento a la tecnología, Daemon, publicada originalmente por su autor, se convirtió en un suceso de ventas en los Estados Unidos.
Lista de comentarios

Últimas diez críticas y comentarios de Daemon

16 de junio de 10
He encontrado Daemon interesante desde el punto de vista técnico. Quizás demasiado técnico, pero a mi ya me va bien. La cr... leer más
Lecturalia Lecturalia