Rincón de amantes de los libros y de la literatura, comentarios de libros - Comunidad de lectores
Búsqueda por Libro Autor
Lecturalia son 22.957 libros, 3.282 autores y 11.227 usuarios

Beso francés

Eric Van Lustbader

Título original:
Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 1990 (1989)
Temas: Literatura : Narrativa

Beso francés de Eric Van Lustbader:

El libro comienza con la muerte de un sacerdote y de otro hombre, los dos mueren decapitados de la misma manera. El hermano del sacerdote, detective, comienza a involucrarse para hallar al asesino de su hermano y el hermano del otro hombre asesinado, abogado de éxito, viaja a Francia a reconocer el cadáver y allí se encuentra con su anterior amor, Soutane, que había mantenido una relación con su hermano fallecido después de haber estado con él. Los tres se encuentra en Tourrette-sur-loup (Francia) y comienzan a investigar hasta dar con un punto en común que une las muertes de sus hermanos y otras que se realizaron con el mismo método. Comienza así una aventura que les lleva a relacionar la misma CIA con el triángulo del opio de Shan y la guerra de Vietmam.
Ha participado en esta ficha: Carol_la_titi

Últimas diez críticas y comentarios de Beso francés:

13 de abril de 08
Si tuviera que decir en una sola palabra lo que me ha parecido este libro, la única palabra que serviría es "increíble". Desd... leer más

Patrocinadores

¿Estás interesado en patrocinar lecturalia? ¡hablemos!
Comentarios de libros  ·  Agregar libro  ·  Contactar  ·  Información legal  ·  Condiciones de uso  ·  Inicio  ·  ( LT: 0.007 s.)