Resumen y sinópsis de Pobre Manolito de Elvira Lindo
Manolito Gafotas es un charlatán capaz de marear no sólo a sus padres, a su abuelo y a la señorita Asunción, sino también a la psicóloga del colegio, a Carabanchel Alto y a España entera.En su primer libro - Manolito gafotas - apenas tuvo espacio suficiente para dar un adelanto de su vida. Así que vuelve ahora, un poco envanecido por la fama pero tan cándido como siempre.Y no es que a Manolito le pasen cosas extraordinarias, pero tiene el don de contarlas como aventuras inolvidables. Sus familiares y amigos se preguntan: ¿Es que nunca va a callarse este niño?
Han participado en esta ficha: yiyolon, persac
Creo que éste fue uno de los libros de Manolito que más disfruté junto con mi hija, a pesar de los giros y expresiones castellanas que no siempre entiende un latinoamericano, y menos un niño
No puedo evitar reírme a mis años con los relatos de este niño tan "salao". Genial.
Este libro me ha gustado mucho porque trata de un niño llamado Manolito, un niño muy travieso que siempre anda con las suyas. En esta historia le dan las vacaciones y le pasan muchas cosas ....
Ameno y divertido, aventuras cotidianas y escolares, actitudes y pensamientos infantiles con gracia para toda la familia.
Como todos los libros de la colección: genial.