Se trata de la transcripción de una entrevista hecha a Foucault en el que el pensador se explaya sobre la escritura, el lenguaje, el aspecto ontológico de ambas cosas y su relación metafórica con otras cuestiones como la muerte y la medicina. Bastante abstracto y con lenguaje filosófico, no deja de ser interesante pero es sólo para quienes se sienten atraídos por el pensamiento y la obra de Foucault.
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad