Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Lectura altamente recomendable. Es un relato delicioso del giro que decide dar a su vida la protagonista, Brianda Gonzaga, y de su relación con el mundo y el mundo de los libros.
Es una novela amable, en la que se muestra la vida como una obra de arte, tal como dice la frase clave pronunciada por la protagonista del libro: "hacer de mi vida una obra de arte".
Muy entretenido. Basado en el giro que da la vida de Brianda cuando es despedida de su trabajo debido a la crisis y de casualidad se encuentra con una librería en vías de traspasarse.
Muchas alusiones a libros clásicos
Libro muy bueno para quien le guste leer y el concepto en si de leer. Tiene algunas escenas lentas pero es un libro que se lleva con bastante facilidad. Yo que voy a decir, parecía que la historia la estuviera contando yo misma. Recomendable.
Entretenido, con muchas alusiones literarias.
Se deja leer, pero el principio es lento y aburrido, luego te engancha. Para mi gusto excesivas referencias literarias durante toda la novela.
Me cuesta dejar un libro sin acabar pero con este no he podido pasar de la página 74. Sin más comentarios.