Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Historia verídica llena de acción, es emocionante. Te va a gustar mucho y Papi te va a caer muy bien.
Sencillamente, fantástico.
Libro de juventud que me trae muy buenos recuerdos. Narra la vida del convicto Papillón contado por él mismo.
Para disfrutar con su lectura y sufrir imaginando cómo lo pasó el protagonista.
Muyyyyyy bueno, fue el primer libro que me leí,, ya hace casi 20 años,,,, y me engancho a la lectura,,,,recomiendo su lectura ya que esta muy bien narrado y te hace meterte dentro del personaje,,,, lo dicho muy bueno...
Muuuy bueno..! historia muy bien contada, con muchos detalles, y al mismo tiempo entretenidísima. Encima es un hecho real.
Fuera de si la historia es cierta o parcialmente cierta, el libro es muy interesante, engancha absolutamente.
Libro muy duro pero absolutamente maravilloso y absorbente. La resistencia y humanidad que ofrecen el dúo protagonista es inexplicable si tenemos en cuenta la vida que les espera en aquel penal. Muy recomendable ya que te engancha desde las primera páginas.
Leí este libro cuando tenía 16 años, compulsivamente!
Es emocionante!