Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
A mí me encantó. Personalmente, sabía quién era la Duquesa pero no conocía detalles de su vida. La narración es sencilla y sincera. Me pareció un libro muy llevadero, entretenido y también emocionante. Mantuvo mi atención al 100% de principio a fin. Lo que más disfruté fue conocer los detalles de una vida real y contemporánea pero tan diferente a la mía y de tantas personas. Me atrajo mucho la personalidad de Cayetana. Confieso que por algunas de sus expresiones la noté soberbia, pero en muchos de sus relatos sentí todo lo contrario. Yo sabía de antemano que estaba enferma y esperaba detalles al respecto, pero no habla de su enfermedad, sólo la menciona en un par de líneas. Eso fue lo que a mí personalmente me faltó de este libro, por eso le doy un 9. Fue una gran persona, con muchos valores, con una personalidad única y desbordante de energía. Al menos, eso me transmitió este libro. Lo recomiendo totalmente.
De autobiografía nada y de contar todo, nada de nada, cuenta algunas cosas y a su manera (o sea, malamente). Algunos pasajes no son creíbles, otros sosos y otros absurdos. No merece la pena perder el tiempo leyéndolo.