Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Pienso que es un libro que pretende llegar al corazón, hacer pensar y reflexionar sobre la vida, pero a mí no me ha llegado. Está bien escrito y se lee con agrado, pero no me ha dejado ninguna huella.
A veces no existe más motivo para zambullirte en un libro que una simple portada bonita y esto es lo que me ocurrió con este libro. La conjunción de los colores y la disposición de los objetos, teniendo el mar como temática de fondo fue lo que me atrajo y pensé, ¿por qué no? Sin embargo, poco puedo decir de la historia, que al fin y al cabo, es lo realmente importante. Creo que tiene buena base, que la historia podría haber dado más de sí, pero el desarrollo de los sucesos llega a ser demasiado plano. Es como si la autora nos mostrara la situación, las circunstancias, los personajes desde el umbral de la puerta, sin permitirnos a cruzar la línea en dirección al interior. Tiene una lectura fácil y amena pero sin llegar a emocionar, sin tocar la fibra. Le falta algo. Quizá más implicación por parte de la autora.
Un precioso libro que merece la pena leer. La historia y las protagonistas cautivan desde las primeras páginas.