Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Una novela muy inteligente. Encajan en forma perfecta las 3 historias. Es una apología a la homosexualidad. No dudo en recomendarla para todo tipo de lector
Me encantó.
Aunque es un libro lleno de amargura y de dolor; su narración es perfecta.
Me cautivó y me gustó mucho el tratamiento que se hace de la figura literaria de Virginia Woolf.
Un muy buen homenaje a Virginia Woolf y su obra a través de tres historias, en tres épocas diferentes.
Profundiza en la vida y obra de Virginia Wolf a través de los sentimientos de tres mujeres. Muy interesante.
Emotiva y amena novela que relata la historia de tres mujeres que, aunque viven en distintas épocas, comparten los mismos sentimientos de soledad, tristeza y pena. Aunque hay constantes saltos para relatar las distintas vidas no se hace difícil su lectura, al contrario, en ocasiones, hasta llegas a comprenderlas porque el autor utiliza un lenguaje sencillo y sabe llegar perfectamente al lector.
El final es impresionante, impregnando de mucha más humanidad y sensibilidad a la novela si cabe. Recomiendo leerla sin prisas y de una manera tranquila y sosegada para enfrentarse a la historia de tres mujeres impresionantes.