Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Novela especial. Su atmósfera, su estilo, su singularidad hacen de ella una obra con personalidad. No sabes dónde te lleva ni a qué vienen muchas cosas, pero eso es parte de su mérito.
Hay veces que no acabas de entrar en una novela y este es el caso. Será por que es un poco insulsa o un poco ñoña. Descripciones originales, pero irrelevantes.
Esta novela me gustó mucho.
Es un libro que te hace creer en las segundas oportunidades.
El protagonista, después de perder a su mujer, marcha junto a sus dos hijas a las lejanas tierras de Terranova.
Allí, con la ayuda de una tía, buscará trabajo en un periódico local e intentará rehacer su vida.
Lo más interesante de esta obra es el ambiente local en el que se desarrolla, y las curiosas personalidades de la zona.
Muy recomendable.
¡Qué ambiente y personajes ha creado la autora!
El personaje protagonista es muy tierno y en ocasiones te sientes identificado con él aunque a veces no llegas a entenderlo lo suficiente: quizás es el truco que tiene la autora para atrapar al lector y conseguir conocer vidas solitarias que se desarrollan en un pueblo más solitario aún, con unas creencias y costumbres muy arraigadas en las conciencias de cada uno de los personajes que integran esta novela.