Red social de literatura, comunidad de lectores y comentarios de libros 110.027 libros, 24.565 autores y 87.620 usuarios registrados

Cuentos completos (Katherine Anne Porter)

Katherine Anne Porter
Cuentos completos
  • Título original: Collected Stories of Katherine Anne Porter

• Editorial: Debolsillo

• Año publicación: 2009 (1965)

• Traducción por: Adriana Bo, Tony Hill, Maribel de Juan y Horacio Vázquez Rial

• Temas: Cuentos y relatos

• Nota media: 8 / 10 (2 votos)

Resumen y sinopsis de Cuentos completos de Katherine Anne Porter

Todos los cuentos de una de las grandes narradoras norteamericanas del siglo XX.

Considerada por Truman Capote como una de las dos grandes artistas literarias del siglo XX (la otra era Flannery O’Connor), Katherine Anne Porter es la gran cronista del sur de Estados Unidos, de su luz incomparable y de su agresividad. Cada una de las piezas que recoge el presente volumen es un monumento de belleza y de dominio narrativo, y describe con gran fuerza una sociedad que se debate entre la violencia y el deseo de redención.

CONTENIDO:

Antiguas muertes

Aquél árbol

El

El camino descendente de la sabiduría

El espejo agrietado

El mártir

El robo

El viejo orden

Hacienda

Judas en flor

La cuerda

La torre inclinada

Las calabazas de la abuelita Weatherall

Magia

María Concepción

Pálido caballo, pálido jinete

Un día de fiesta

Un día de trabajo

Vino de mediodía

Violeta Virgen

Han participado en esta ficha: bclaudia brussell

Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de privacidad