Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
La verdad es que me ha decepcionado un poco. Tal vez es que tenía muchas expectativas puestas es esta nueva novela de Javier Herce, la verdad es que el listón estaba muy alto, ya que su primer libro “El cuaderno de Bruno” me pareció muy bueno.
En este hay algo que no acaba de convencerme, no sé, no termino de creerme a los personajes. Tal vez, porque en mi opinión, la forma en la que hace expresarse a los personajes…no sé cómo definirla… Tal vez la palabra que más se acerca a lo que quiero decir, sea “forzada”. La gente de hoy en día, o al menos con la que yo trato habitualmente, no habla de sus sentimientos como él hace que se expresen los personajes. Tanto en las relaciones sentimentales como en las de amistad.
Aún así, recomiendo su lectura…a la espera de leer su último libro que ha salido recientemente. “Cuando acabe el verano”