Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales.
Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el
consentimiento para su uso. Consulte nuestra
Política de privacidad
Entretenido... una historia diferente donde lo sobrenatural trata de deslumbrar al lector
Lo leí hace algunos años y me gustó. Se trata de una lectura ágil y sencilla, con un contenido que va más allá de su aparente sencillez. Es más que entretenido, no te deja indiferente.
Unas de las pocas obras de este autor que es un poco de mi agrado, pero el camino de la protagonista, muy fantasiosa
Es un bonito libro, entretenido. Sin embargo no cubrió mis expectativas, esperaba un poco más. Pero es bueno.
Brida lo leí posterior al diario del mago, me pareció un libro lento, sencillo, con leve momentos de diversión, a pesar de se un libro que anuncia magia y misterios, no hay mucho de eso, tiene un lindo mensaje, eso no se puede negar, pero es el mismo mensaje que tiene la gran mayoría de los libros de Coelho, mi amiga me matará, pero lo siento, Paolo no me lleno, nada nadita, solo un libro para momentos de mucho ocio.
Es un libro entretenido, teniendo en cuenta que es una historia real, sobre todo para aquellos que creen en un plano espiritual o mágico.
A la vez brinda una hermosa forma de ver al amor, y los sentimientos.
Es el segundo libro que he leído de él, enseguida de En el río Piedra me senté y lloré.
Lo que observé es que la escritura de Cohelo es demasiado sencilla y repite demasiado algunas frases ya concretadas. Al leer que hablaría de la brujería, creí que tomaría más contexto de ahí, pero no fue así. En mi opinión no me gustó ni su escritura ni la trama.
Es un libro muy bueno e interesante, fue el primero de Paulo Coelho de leí, y la verdad me gusto mucho su forma de escribir y decidí leer mas libros de él, bueno hasta ahora solo eh leído cuatro de él, y todos me han gustado, me atrae la forma de introducir otras fuerzas místicas en la vida del ser humano.
Un libro sencillo no aporta gran cosa, ya que aunque habla de una bruja no describe muchos eventos de magia, ni de en si la vida de esta.
Me parece un libro precioso, que te hace reflexionar sobre las relaciones con el concepto de la Otra Parte, idea posiblemente tomada de Yung, pero expuesto de forma más cercana.
El mundo de la magia siempre me ha gustado y Brida tiene el valor de adentrarse en él en busca de su Don. Me pareció una bonita historia, sobre todo lo relacionado con la Otra Parte. Lo que no sabía y me ha sorprendido es que estuviera basada en una historia real.
SENCILLO Y SIN VALOR LITERARIO. SOLO PARA ENTRETENER UN RATO.
Me parece que es un libro muy simple desde el punto de vista literario, si transmite un mensaje, que es el mismo de todos los libros de Coelho, pero carece de profundidad, los personajes son misteriosos, no poseen el lado sencillo, humano que todos tenemos. Nunca se llegan a conocer realmente como personas. Este libro es muy parecido a uno de los mas recientes de este autor, La Bruja de Portobello.
es un libro bien interesante que encierra una serie de elementos misticos que conjuntamente con la naturaleza de los personajes crea una combinacion muy buena.. alguna de las ideas planteadas en este libro concernientes a los sentimientos humanos relacionados con la espiritualidad hacen reflexionar y pensar varias cosas al lector muy interesante...