Resumen y sinópsis de Once minutos de Paulo Coelho
Maria es de un pueblo al norte de Brasil. Todavía adolescente, viaja a Río de Janeiro, dónde conoce a un empresario que le ofrece un buen trabajo en Ginebra. Allí, Maria sueña con encontrar fama y fortuna pero acabará ejerciendo la prostitución. El aprendizaje que extraerá de sus duras experiencias modificará para siempre su actitud ante sí misma y ante la vida. Once minutos es una novela que explora la naturaleza del sexo y del amor, la intensa y difícil relación entre cuerpo y alma, y cómo alcanzar la perfecta unión entre ambas. Once minutos ofrece al lector una experiencia inigualable de lectura y reflexión.
Ha participado en esta ficha: Mely
Muy buen libro, es como si fueras madurando junto al personaje principal. Me ha encantado, sin duda un libro que siempre recordaré.
Enamorada desde un primer momento de la historia y su protagonista. Geniales reflexiones
Mi sentir es que el autor no explotó de la mejor manera el tema, solo lo tocó muy por encima. Los libros de este autor nunca llegan al 100%, siempre deja la sensación de que falta más.
Aceptable "cuento de hadas para adultos" de Coelho, cuyas disquisiciones sobre el amor y el sexo, salvo algunas rescatables, lejos de trascender, distan mucho de amenizar un desarrollo un tanto efectista y lineal. Pasable.
No me ha gustado nada. La historia no tiene enganche, el autor podría haber sacado mucho jugo del argumento principal, pero no lo hizo. No es más que un libro lleno de pensamientos ordinarios, con una trama demasiado predecible y un final arcaico, viejuno y poco sorprendente. Es lo primero y lo último que leo del autor, sobrevalorado Coelho. No lo recomiendo.
Es la historia clásica de la chica pobre y el chico rico. El final es demasiado evidente. Para pasar el rato. Si no la lees no te pierdes de mucho.
Una novela que habla de las ambiciones que tiene una mujer de ser modelo y termina en la prostitución, el ser prostituta le enseña cosas que jamás imagino aprender, una novela romántica que dejará con buen sabor.
Historia romántica increíble y con visión de la prostitución idílica.
Un poco tedioso. Es el primer libro de este autor que leo y esperaba mucho más. Ni siquiera he podido terminarlo.
Lo más interesante para mí, ha sido las reflexiones continuas que hace el autor sobre los temas de amor, sexo, las personas, etc. Sin embargo, me ha decepcionado un poco la historia, la esperaba más amena.